生命科学学院举办党史学习演讲比赛
发布者:生命科学学院   发布时间:2021/06/11 14:36   浏览次数:

近日,生命科学学院在太白校区博望报告厅举行庆祝中国共产党成立100周年“学党史,强信念,青春心向党,建功新时代”主题演讲比赛,校团委、学院党委负责人、辅导员、各班团学生代表参加。

比赛中,8名选手用鲜活的语言、真挚的情感,带领大家回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献,表达了他们对党的崇高敬意,并以身边人、身边事为例,深情讲述了共产党员的感人事迹在脱贫攻坚、疫情防控等方面的责任与担当。演讲比赛结束后,大家一起观看了由少年改编的新中国发展影片。

经过现场评委打分,张小涵获一等奖;余茜娴、王嘉璐获二等奖;郭雅霜、李松、张辰阳获三等奖;杜若雨、赵蔚琪获优秀奖。评委为各位获奖同学颁发荣誉证书,并合影留念。

颁奖

< 上一篇外国语学院党委赴陕西省档案馆开展党史学习教育实践活动 吕建荣为化材学院师生讲党课下一篇>