学校看望慰问离退休老党员
发布者:离退休处   发布时间:2021/06/30 19:07   浏览次数:

在建党100周年来临之际,校党委副书记赵作纽,校党委常委、副校长奚家米代表学校分别看望慰问离退休老党员,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

6月30日上午,赵作纽先后走访慰问离休老党员陈岳、周玉英。在老党员家中,赵作纽与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况和家庭情况,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。他与老党员们促膝交流,倾听他们讲述参加革命的光荣历史,感谢老党员为党和国家,为学校作出的贡献,关切询问他们的身体和生活情况,叮嘱相关部门要认真做好服务工作,切实为他们解决实际困难。

当日下午,奚家米先后看望离休老党员杜铭和马腾雄。奚家米为老党员献上鲜花并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们简要介绍了学校近年来的发展情况,代表学校感谢他们长期以来对学校的关心和支持,希望老党员们一如既往地关心、支持学校的工作,叮嘱他们注意保重身体,安享晚年。

连日来,离退休党委、离退休工作处代表学校分别看望慰问了三校区和校外居住的老党员、重病和生活困难老同志60余人,向他们送去组织的关怀和温暖。

校党委副书记赵作纽代表学校看望慰问老党员

校党委常委、副校长奚家米代表学校看望慰问老党员

< 上一篇我校师生热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话 校党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会议下一篇>